Contorni

Zucca spadellata

Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 min
Cottura: 20 min
Porzione: 4
Prezzo:

Zucca spadellata

Contorni

Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 min
Cottura: 20 min
Porzione: 4
Prezzo:

Ingredienti

500 gr di zucca
200 gr di cipolla dorata
semi di sesamo o di papavero a piacere
brodo vegetale qb
3 cucchiai di olio
sale e pepe

Passaggi

1.

Sbucciare e lavare la zucca

2.

Tagliarla a cubetti abbastanza regolari

3.

Affettare finemente la cipolla

4.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far soffriggere la cipolla due tre minuti

5.

Aggiungere la zucca ed un po' di brodo vegetale

6.

Cuocere a fuoco lento, con il coperchio

7.

Mescolare delicatamente

8.

Aggiungere il brodo un po' alla volta finche' la zucca risulta cotta

9.

Salare e pepare

10.

A cottura ultimata spolverare la zucca con il sesamo o i semi di papavero