Antipasti

Torta salata speck e funghi

Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 min
Cottura: 30 min
Porzione: 8
Prezzo:

Torta salata speck e funghi

Antipasti

Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 min
Cottura: 30 min
Porzione: 8
Prezzo:

Descrizione

Una torta salata da usare come antipasto oppure per risolvere in fretta la cena

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
150 gr di mozzarella o altro formaggio tipo latteria
50 gr di formaggio grattugiato
1 vasetto di funghi trifolati pronti
1 uovo
100 gr di speck a dadini o striscioline
Sale e pepe

Passaggi

1.

Sistemare la pasta con la carta da forno su una teglia

2.

Mettere il formaggio a pezzetti, lo speck e i funghi in un recipiente

3.

Mescolare bene e versare il tutto sulla pasta sfoglia

4.

Sbattere l'uovo con il sale, il pepe ed il formaggio grattugiato

5.

Versarlo sopra agli altri ingredienti

6.

Arrotolare su se stessi i bordi in eccesso della pasta sfoglia

7.

Infornare a 150° per mezz'ora circa