Antipasti

Torta salata al tonno

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 30 min
Porzione: 8
Prezzo:

Torta salata al tonno

Antipasti

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 30 min
Porzione: 8
Prezzo:

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
180 gr di tonno sott'olio ben sgocciolato
200 gr di mozzarella
1 uovo
50 gr di formaggio grattugiato
Sale e pepe quanto basta
Origano a piacere
4/5 pomodorini

Passaggi

1.

Mettere nel frullatore il tonno, la mozzarella, l'uovo, il formaggio grattugiato, l'origano, il sale e pepe

2.

Frullare tutto molto bene

3.

Stendere la pasta , versarvi il composto ottenuto e livellare bene

4.

Tagliare i pomodorini e disporli sopra in maniera omogenea

5.

Arrotolare su se stesso il bordo in eccesso

6.

Preriscaldare il forno a 150°

7.

Infornare la torta e cuocerla per circa 30 minuti o comunque fino alla doratura della pasta