Dolci

Torta estiva

Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 45 min
Porzione: 8
Prezzo:

Torta estiva

Dolci

Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 45 min
Porzione: 8
Prezzo:

Descrizione

Una torta velocissima e fresca per l'estate

Ingredienti

200 gr di zucchero
200 gr di panna liquida
400 gr di formaggio tipo Philadelphia
3 uova
2 cucchiai colmi di farina 00
1 bustina di vanillina
250 gr di marmellata del gusto preferito

Passaggi

1.

Mettere nel frullatore le uova con lo zucchero

2.

Montare per circa 5 minuti

3.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la marmellata ed amalgamarli bene

4.

Foderare una tortiera con della carta da forno

5.

Versarvi il composto e livellare bene

6.

Cuocere in forno, preriscaldato a 180°, per 45 minuti

7.

Lasciarla raffreddare

8.

Sformare la torta su un piatto da portata

9.

Spalmare sulla superficie la marmellata e mettere in frigo

10.

Lasciarla riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di consumarla