Dolci
Torta alle mele

Torta alle mele

Dolci
Descrizione
Una torta di mele che ricorda la mia infanzia
Ingredienti
Passaggi
Tagliare 4 mele a pezzetti piccoli
Metterli a cuocere aggiungendo un po' d'acqua
Lasciarli cuocere fino a quando saranno ridotti in poltiglia
Nel frattempo prepariamo il fondo della torta
Montare il burro con lo zucchero
Aggiungere un tuorlo alla volta e mescolare bene
Unire la farina, la vanillina e la buccia di limone
Foderare una tortiera con la carta da forno
Adagiarvi la pasta, stendendola bene con le mani
Stendere uniformemente le mele preparate prima
Tagliare a fettine le altre mele
Stenderle a raggiera sopra la torta
Coprire bene tutto lo spazio
Spolverizzare lo zucchero di canna sopra le mele
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti