Dolci

Tiramisù alle fragole

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 0 min
Porzione: 10
Prezzo: €€

Tiramisù alle fragole

Dolci

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 0 min
Porzione: 10
Prezzo: €€

Ingredienti

500 gr di mascarpone
3 uova
5 cucchiai di zucchero
Succo di fragole
500 gr di fragole
400 gr di savoiardi

Passaggi

1.

Montare i tuorli con lo zucchero

2.

Aggiungere il mascarpone e mescolare bene

3.

Montare gli albumi a neve ben ferma

4.

Unire gli albumi al resto del composto, mescolando delicatamente, dal basso verso l'alto

5.

Inzuppare i savoiardi nel succo di fragola

6.

Prendere una pirofila e fare uno strato di savoiardi inzuppati

7.

Versare della crema e spalmarla bene

8.

Tagliare le fragole a fettine e disporle sopra la crema

9.

Continuare con gli strati fino alla fine degli ingredienti

10.

Terminare con il mascarpone e le fragole