Secondi

Scaloppine al vino bianco

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Porzione: 4
Prezzo:

Scaloppine al vino bianco

Secondi

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Porzione: 4
Prezzo:

Descrizione

La ricetta prevede la carne di pollo, ma si può tranquillamente usare la fesa di maiale o il vitello

Ingredienti

500 gr di petto di pollo
50 gr di burro
Sale e pepe
Farina qb
1/2 bicchiere di vino bianco

Passaggi

1.

Tagliare il petto di pollo o l'arista di maiale a fette sottili

2.

Infarinare bene le fette di carne

3.

Sciogliere il burro in una padella

4.

Mettere le fettine di carne e rosolare leggermente da entrambi i lati

5.

Sfumare con il vino bianco a fuoco vivo

6.

Abbassare la fiamma

7.

Salare e pepare e mettere il coperchio alla padella

8.

Proseguire la cottura a fiamma bassa

9.

Girare un paio di volte le fettine di carne per farle cuocere bene