Dolci

Salame al cioccolato

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 0 min
Porzione: 10
Prezzo:

Salame al cioccolato

Dolci

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 0 min
Porzione: 10
Prezzo:

Ingredienti

50 gr di zucchero
50 gr di cacao
100 gr di burro
200 gr di biscotti secchi
1 uovo
1 cucchiaio di marsala
10 mandorle

Passaggi

1.

Sbattere il tuorlo con lo zucchero

2.

Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare bene

3.

Unire il cacao, il marsala, i biscotti e le mandorle tritati abbastanza finemente, ma non ridotti in polvere

4.

Aggiungere l'albume montato a neve

5.

Se l'impasto risultasse troppo duro aggiungere un po' di latte

6.

Con le mani inumidite prendere l'impasto e formare un salame, ponendolo nella carta da forno

7.

Arrotolare la carta da forno attorno al salame e modellarlo bene

8.

Riporre il dolce in frigo per qualche ora