Primi piatti

Risotto alle fragole

Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 18 min
Porzione: 4
Prezzo:

Risotto alle fragole

Primi piatti

Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 18 min
Porzione: 4
Prezzo:

Descrizione

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Ingredienti

240 gr di riso vialone nano
250 gr di fragole
2 cucchiai di olio
Brodo vegetale qb
50 gr di burro
1 scalogno piccolo

Passaggi

1.

Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti

2.

In una pentola mettere l'olio, lo scalogno tritato finemente e le fragole e far rosolare leggermente

3.

Aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti mescolando con cura

4.

Unire il brodo bollente un po' alla volta continuando sempre a mescolare per non attaccare il riso

5.

Quando il riso è cotto spegnere il fuoco ed aggiungere il burro, mantecare bene