Primi piatti

PASTA CON IL POMODORO FRESCO

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Porzione: 0
Prezzo:

PASTA CON IL POMODORO FRESCO

Primi piatti

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Porzione: 0
Prezzo:

Descrizione

Un primo piatto estivo sempre gradito

Ingredienti

gr 320 di pasta corta
4 pomodori tondi
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio
un ciuffo di basilico
sale e pepe

Passaggi

1.

Lavare i pomodori e sbucciarli

2.

Tagliare i pomodori a pezzi piccoli

3.

Mettere l'olio e l'aglio in una padella

4.

Aggiungere i pomodori e cucinarli a fuoco vivo, mescolando continuamente

5.

Salare e pepare

6.

Cuocere la pasta in acqua salata

7.

Versare la pasta cotta nella padella con i pomodori

8.

Far saltare il tutto un paio di minuti, aggiungendo le foglie di basilico