Dolci
CROSTATA CON MARMELLATA

CROSTATA CON MARMELLATA

Dolci
Descrizione
UN CLASSICO PER TUTTI I GUSTI
Ingredienti
Passaggi
MONTARE LO ZUCCHERO E IL BURRO
AGGIUNGERE UN TUORLO ALLA VOLTA
MESCOLARE BENE
AGGIUNGERE IL LIMONE, LA VANILLINA, IL SALE E LA FARINA
SE L'IMPASTO RISULTASSE TROPPO APPICCICOSO AGGIUNGERE UN PO' DI FARINA
FODERARE UNA TEGLIA CON DELLA CARTA DA FORNO
PRENDERE TRE QUARTI DELLA PASTA E STENDERLA SULLA TEGLIA, AIUTANDOSI CON LE MANI INFARINATE
VERSARE LA MARMELLATA
CON LA PASTA RIMASTA FORMARE DELLE STRISCE DA METTERE SOPRA LA MARMELLATA
METTERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 30 MINUTI
LASCIARE RAFFREDDARE IN FORNO